Agriculture Biologique

La ferme des sonnailles est une exploitation familiale engagée en Agriculture Biologique, spécialisée dans la vente directe d'agneau.
Vivez la campagne de plus près.

VIANDE D'AGNEAU

La qualité en direct du producteur au consommateur

 

Viande d'agneau alpage


Nos agneaux sont élevés sous la mère dans le respect des obligations de l’agriculture biologique qui exige le bien être de l’animal, une alimentation et des soins naturellement BIO.

Les agneaux naissant au printemps et à l'automne, ils « gambadent » dans les prairies et les alpages ne mangeant que de l’herbe fraiche et du lait de leur mère.

L’hiver et ses premières neiges nécessitent un confort approprié dans une bergerie répondant aux normes BIO.

Nous assurons les soins et l’alimentation du troupeau grâce aux récoltes (foin et céréales) produites sur l’exploitation.


Les produits :

La viande d’agneau est préparée dans notre atelier situé à la ferme. Il est agréé aux normes et régulièrement contrôlé par les services vétérinaires. C’est aussi le point de vente de l’ensemble de nos produits et un lieu de rencontre et d’échanges  avec vous.

Nous assurons nous-mêmes la découpe et l’emballage de la viande. Ainsi, nous vous proposons de l’agneau au détail ou en colis emballé sous vide.

L’agneau de lait est disponible toute l’année et le fameux « agneau d’alpage » aux saveurs incomparables sur les mois de Septembre et Octobre.


Agneau en colis :

Exemple d’un demi-agneau d’environ 7,5 kg.
(frais de livraisons : 1€KG soit 14€00kg pour un demi et 13€50kg pour un entier)
1 gigot 1 épaule
20 côtelettes
(découverte, première, filet)
collier,
abats (foie, cœur, rognons)


Demi 13 € kg ou entier à 12,50€ kg


Pour commander, cliquez ici



Agneau au détail :

GIGOT selle côtes découvertes côtes premières ou côtes filet
16,50€ kg - frais de livraison 1€ par kg





Collier poitrine abats(foie, cœur, langues, rognons, ect…)

9,50€ kg - frais de livraison 1€ par kg

Mais aussi épaule d'agneau à 15.50€ / kg, les souris d'agneau à 13€ / Kg, les tranches de gigot à 18€ / kg.


Viande d'agneau alpage Les petits plus :

-  gigot tranché ou raccourci, épaule roulée, carré de côtes, ect…

-  viande hallal,

-  agneau entier pour vos méchouis,

-  location de plaque de cuisson pour réussir vos fêtes !


Nos produits transformés :

Saucisses et merguez : fabrication 100% artisanale (sans colorant ni conservateur) : 11€ kg
( frais de livraison 1€ par kg )

-  Saucisses aux herbes, à la menthe, provençales

-  Merguez

Saucisson de brebis : fabriqué avec notre viande par une salaison locale, 40% viande de brebis, 60% viande de porc : 6€ / pièce

Terrine à l'agneau : fabriqué avec notre viande d'agneau par un traiteur agréé, 60% viande et foie d'agneau, 40% viande de porc labélisée "Hautes Alpes Naturellement", pot de 150 grs , assaisonnements variés : 5.5€ / pièce

- génépi

- thym

- genièvre

- armagnac


Le « Sonnaillou » steak haché 100% agneau : 17.50 € le kg