Agriculture Biologique

La ferme des sonnailles est une exploitation familiale engagée en Agriculture Biologique, spécialisée dans la vente directe d'agneau.
Vivez la campagne de plus près.

Livraison agneau mois de Décembre

  • Samedi, 12 Novembre 2016 18:31

Bonjour,

Pour le mois de Décembre une seule livraison de viande d'agneau est prévue, ce sera le jeudi 15 Décembre sur le secteur de Bouc Bel Air,  Aubagne, La Ciotat, Allauch , la Valentine.
Pour toute commande, vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone (06 84 01 34 59) avant le mercredi 7 Décembre.

Les autres secteurs habituels seront livrés à partir de Début Janvier, les dates seront fixées un peu pus tard.

Merci beaucoup et à très bientôt!

La Famille Pellissier

Rupture de sotck

  • Samedi, 12 Novembre 2016 18:25

Bonjour,


Comme chaque année à la même époque nous sommes à cours d'agneau!

La boutique à la ferme est donc fermée actuellement, nous reprendrons la découpe dans le courant de la première semaine de Décembre, alors à très bientôt et surtout n'oubliez pas de passer vos commandes pour les fêtes de fin d'année à l'avance!

La famille Pellissier

Campagne de valorisaton des producteurs locaux

  • Jeudi, 03 Septembre 2015 13:33

Bonjour,

Un grand merci à la maison du tourisme Champsaur Valgaudemar pour la campagne de valorisation des producteurs des 2 vallées.

Merci également à Bertrand Bodin, photographe pour son talent et sa patience!

Tous les producteurs du Champsaur Valgaudemar engagés en vente directe sont désormais répertoriés et photographiés, vous pouvez les retrouver sur le site www.champsaur-valgaudemar.com

Reportage avec d'iciTV

  • Samedi, 10 Janvier 2015 08:29

www.dici.fr

D!CI'MMERSION: le métier d'éleveur à Ancelle


D!CI’MMERSION: le métier d’éleveur à Ancelle
 

La ferme des Sonnailles

  • Samedi, 10 Janvier 2015 00:00

NOS PRODUITS

La qualité en direct du producteur au consommateur


Notre ferme est spécialisée dans l'élevage d'agneaux de boucherie depuis deux générations.

Nous assurons les naissances, l'élevage, ainsi que la découpe et la transformation de notre viande.

Ainsi nous pouvons vous proposer des produits de qualité, variés et avec une traçabilité claire.

Nous vous proposons de la viande d'agneau certifiée "AB", en gros (agneau entier ou demi agneau),  mais aussi au détail.

Nous fabriquons également des saucisses et merguez 100% agneau, et nous faisons sous traiter la fabrication de saucissons (40% viande de brebis 60% viande de porc), ainsi que des terrines (60% viande d'agneau 40% viande de porc) avec des assaisonnements variés (génépi, thym, genièvre ou armagnac).






LES AGNEAUX


Les agneaux sont élevés par nos soins et abattus entre 4 et 6 mois.

Les agneaux naissant au mois d'Avril ont la chance de pouvoir aller directement gambader dans les prairies et en alpage avec leur mère, ce qui nous donne le fameux agneau d'alpage.

Ceux qui naissent à l'automne restent également dans les champs tant que la météo le permet (en général jusqu'à mi novembre).

Les agneaux d'hiver (naissances en Décembre et Février) restent au chaud en bergerie toujours avec leur mère et également nourris au foin et céréales de l'exploitation.


Nos agneaux sont disponibles toute l'année.







> Réservez dès à présent

Votre agneau directement livré chez vous.

Visite de la ferme possible de Décembre à Mai sur rendez vous.